旅館抓姦  
賓館抓姦
HOME->車震抓姦地點
北部車震抓姦地點大蒐密

1.美堤河濱公園

位於大直的美堤河濱公園,是親子玩樂休憩的絕佳場所,各式各樣的休閒活動歡愉地進行著,假日還有行動咖啡車,遊客可以邊喝咖啡、邊享受優閒時光;隨著華燈初上,人潮逐漸散去,在偌大的河濱公園裡,挑選一個喜歡的幽靜角落,遠眺台北101大樓、大直橋與圓山飯店的璀璨夜景,車震浪漫指數加分。

2.萬金公路沿線

台二線從萬里到金山這段蜿蜒的海岸公路,沿途風景美麗動人,路旁規畫有不少停車場,除了適合新手練車、兜風外,也成了車床族鍾情的戰地,找一個喜歡的視野角度,將車子面向湛藍大海,在碧海藍天下,享受原始大自然帶來的自由氣息。如果擔心曝光,不妨多準備幾個遮陽板,有備無患。

3.美麗華百樂園附近

夜晚的摩天輪披上螢光彩衣,隨著光影變化出現不同圖案、色彩,絢麗迷人。美麗華百樂園一帶雖是大賣場、汽車旅館林立,不過區域內還是有許多尚待規畫的空地,樂群二路路旁有許多停車格,平常停放的車輛不多,因此人煙稀少,夜晚燈光昏暗,路過車輛也不多,眺望摩天輪夜景,氣氛絕佳。

4.木柵動物園

白天的動物園,滿是小朋友的嬉戲歡笑聲,傍晚閉園後,周遭開始變得寂靜,動物園站的橋下停車場,更是杳無人跡,躲在舒適的車裡,打開車頂天窗,遙望繁星點點,忘情擁抱親吻,浪漫中又帶有刺激新鮮!不過動物園今年首度夜間開放,即日起至8月26日止的每週六開放至晚上9時,若是不想被打擾,別忘避開這個時段喔!



通姦除罪化者多站在情慾自主的觀點,旅館抓姦,賓館抓姦,飯店抓姦,Hotel抓姦,Motel抓姦,酒店抓姦,車震抓姦,汽車旅館抓姦....社會上屢見不鮮,焦點拉回遭逢配偶外遇的人身上,抓姦的終極目的,絕對是已婚捍衛權益的最好方式!中天女人徵信服務專線:0800-45-7777。
汽車旅館抓姦 Hotel抓姦 酒店抓姦 車震抓姦 Motel抓姦 飯店抓姦 賓館抓姦